Как найти работу удаленно: обзор новой платформы для фрилансеров

index31.1

Более 90% украинцев хотели бы стать фрилансерами. Одна из самых доступных возможностей – начать работать на одной из международных онлайн-платформ, где работодатели предлагают пользователям выполнить разовое задание или поучаствовать во временном проекте.

Главный плюс такой работы – в доступности и равных возможностях для всех. Например, для специалистов, которые живут в городах и регионах с высоким уровнем безработицы, для тех, кто по тем или иным обстоятельствам не может работать в офисе, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.

Новая онлайн-платформа Transformify предоставляет реальную возможность работать удаленно у себя дома. Работодатели готовы заключать с человеком контракт на срок от 1 месяца до 2-х лет. Все, что нужно сделать, чтобы начать пользоваться платформой –  зарегистрироваться, перейдя по ссылке, и подать заявку на работу.

Работодатели, с которыми сотрудничает Transformify, специально предоставляют удаленные рабочие места для перечисленных выше категорий специалистов в соответствии со своей программой корпоративной социальной ответственности. Таким образом они не только помогают другим людям трудоустроиться, но и могут найти лучших специалистов и предложить им работу независимо от их места проживания.

Новая платформа делает свой вклад в решение острых социальных проблем:

1. Помощь людям из регионов с высоким уровнем безработицы;
2. Урегулирование безработицы и процесса миграции в целом, одной из главных причин которой является безработица;
3. Обеспечение равных возможностей для всех.

Чтобы узнать более подробную информацию о платформе, перейдите по ссылке –www.transformify.org.

Использован материал сайта http://blog.rabota.ua/