SEO сайта интернет-магазина: что нужно сделать еще на старте (чек-лист)

Некоторые проблемы проще предупредить, чем потом «лечить». В особенности это касается SEO-оптимизации  для интернет-магазина. Вы посмотрели на рекомендации сеошников и поняли, что внедрять их в уже работающий  интернет-магазин  — это настоящий кошмар? Знакомая ситуация. Иногда проще отказаться от предложенных «улучшений», Read More …

Как увеличить посещаемость сайта в 6 раз, а заказы в 5 раз: кейс ИнтерМонте

  К нам пришел клиент с просьбой сделать аудит текущего продвижения интернет-магазина детских товаров. К сожалению, выявилась типичная ситуация. Был нанят программист для того, чтобы сделать интернет-магазин. Сделав его, он же предложил и продвинуть его. Но так как он был Read More …

Как переехать в Грецию в качестве фрилансера?

Руководитель компании EUEASY Анна Шумская более десяти лет живет в Греции, на острове Кеа, и профессионально занимается иммиграционным консалтингом. В этот раз Анна рассказала о возможных вариантах переезда в Грецию в качестве фрилансера.

Как найти работу удаленно: обзор новой платформы для фрилансеров

Более 90% украинцев хотели бы стать фрилансерами. Одна из самых доступных возможностей – начать работать на одной из международных онлайн-платформ, где работодатели предлагают пользователям выполнить разовое задание или поучаствовать во временном проекте.