Оголошення

Згорнути
Поки немає оголошень.

Претендент на долгожителя от Apple

Згорнути
X
 
  • Фільтр
  • Час
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Претендент на долгожителя от Apple

    Прошёл год с небольшим после представления «яблочной» корпорацией iPad Pro 10.5, оборудованного тыльной камерой iSight с двенадцатью мегапикселями, передней – с семью мегапикселями, а также мощным чипсетом A10X Fusion. Экран планшета научили адаптироваться к тому, что делает в текущий момент владелец. Грани по бокам стали уже на сорок процентов. Новая диагональ позволила расположить клавиатуру полностью. Форм-фактор изменился весьма существенно. Уровень камер сравнялся с iPhone 7.
    Корпус остался алюминиевым. Дисплей же говорит о резко обновлённом «прошке». Он весит лишь 469 граммов при увеличении диагонали на 0,8 дюйма. Экран впечатляющий:
    • разрешение его 2224×1668 пикселей;
    • места вполне достаточно для эффективной работы, для использования нужного контента;
    • при этом гаджет остаётся портативным и негромоздким.
    В случае с дисплеем производитель впервые задействовал ProMotion. Эта технология характеризуется обновлением экрана не с обычной скоростью в 60 Гц, а вдвое большей. Итогом стала поражающая воображение чёткость при воспроизведении анимации прокрутке. Яркость возросла до 600 нит плюс к ней поддержка масштабного спектра цветов DCI-P3. Даже мощное освещение не может воспрепятствовать качественному просмотру видео и HDR-фильмов. Звучание 4-х динамиков не имеет искажений. Ему присущи чёткость и громкость.
    Скорость работы в новинке не имеет аналогов среди подобных устройств. Её обеспечили:
    1. Процессор A10X Fusion.
    2. Обновление графического чипа.
    3. Четыре гигабайта оперативки.
    Представители корпорации говорят, что планшет шустрее предшественника на тридцать процентов, а по графике прирост составил сорок процентов. Базовый вариант несёт накопитель в шестьдесят четыре гигабайта, максимальный – пятьсот двенадцать гигабайтов. Средний получил двести пятьдесят шесть гигабайтов. Гаджет с успехом заменяет ноутбук. А ещё ему ничего не стоит записать видео 4К и удивить владельца сканером для отпечатка пальца, действующим мгновенно. Несъёмная батарея получила 8131 мАч. Эта ёмкость в состоянии обеспечить долговременную работу. Не зря iPad Pro 10.5 стал претендентом на долгожителя от Apple.
Обробка...
X